十个月小孩子发烧怎么办?十个月的小孩子夜里突然发烧39度怎么办?

其他答案
你好,孩子发烧需要用温擦拭是全身,帮助物理降温,用退热贴体温超过三十九度的话可以用布洛芬悬液。
高烧39度的情况下,你是需要给宝宝去看医生的,然后这个时候已经不能生物理降温。
你好,十个月的宝宝突然夜里发烧的话,可以用下物理降温,给他多喝点水,然后用热毛巾多敷额头,多擦下腋下手心脚心擦热了也许有退烧的作用
你好,如果是夜里发烧的,超过了38度5你可以给些退烧药宝宝吃,没有的话用退烧贴或者用温水擦擦身体,用湿毛巾放到额头上降降温。