女性膝盖疼是怎么回事?女儿4岁半了,有时候晚上说膝盖疼,而且还头发易掉。

其他答案
四岁半的女孩子出现这种情况,是有点缺钙了,你可以给他补钙,多晒晒太阳。
这种情况说明孩子体内缺钙,孩子现在正在长身体期间,可以适当的给他补充一些钙。
这个肯定说明宝宝缺钙了呀,然后你可以给宝宝买钙片来吃的。这样才会好一点。
你好,女孩如果四岁半了,晚上说膝盖疼,这种情况有可能是缺钙,可以带他检查一下微量元素。