孕晚期拉肚子吃什么可以止泻啊?几乎每天都会拉肚子,拉稀的那种,已经有4天了。

其他答案
怀孕期间不要吃太多生冷凉的东西,拉肚子的情况下也不要吃油腻食品,可以多喝水,喝点白粥。
一般的有拉肚子这种情况了,要及时的给他注意,少吃多餐的可以要一些红糖姜水喝最好不要喝药。
可果拉的不厉害的话可以吃酸性食物,比如益生菌的酸奶。乌梅,酸性有收敛的作用。可以止泻
你这个身为你肚子受凉了吧?然后你可以用热水袋或者热毛巾放在你的肚子上面多敷一敷,多喝一点南瓜小米粥或者白粥,这样的话,你的胃黏膜会比较舒服一点。
你好,孕晚期拉肚子的话,多吃点青菜,多喝点粥,粥可以补肚子,这样也许拉肚子会慢慢好点,多喝点热水。
孕晚期拉肚子,你可以吃一些蒙脱石散,然后一定要多喝水,不要让肚子着凉了,吃的清淡一点,少吃多餐
你好,怀孕晚期的时候,如果拉肚子的话,可以吃一些蒸苹果,这样就可以止泻。
孕妇在怀孕晚期出现腹泻的话,可能是吃坏东西或者是着凉引起的。
拉肚子严重最好还是赶紧用一些思密达也可以很快帮助你的,不然可能对宝宝也会有影响的