一感冒就吃感冒药好吗?3岁的小孩子,每次感冒了,她奶奶就给她吃感冒药。

其他答案
这是不可以的,如果是刚开始感冒的话,妈妈也不要马上给宝宝吃药,可以给宝宝多喝水,在多家护理,因为我们这个人体会有一定的抗体。
宝宝如果是轻微感冒的话,多注意保暖,多喝点白开水,慢慢也是会有好转,实在不行的话可以给他喝点感冒冲剂。
你好三岁的小孩子一感冒就吃感冒药的话,这个系统内的也可以买一些冲剂,平时多锻炼一下身体。
一般情况下得要多注意观察,她是属于哪一种感冒的,然后对症吃药的就可以了。
感冒的时候可以泡泡药浴,效果还不错,尽量是少吃药。
感冒就吃感冒药肯定是不好的啊,平时要注意加强锻炼,才能少生病
你好,易感冒的话没有必要总是吃感冒药的,可以多给他喝点热水,或者是姜汤,这些都有治感冒的作用,如果经常吃药的话,会对药物有依赖性的
宝宝一感冒就给她喂感冒药的话,这种情况很容易导致他的免疫力低下,对药物产生免疫的功效。
感冒了,不吃感冒药呢吃什么呀!一般宝宝感冒还能是可以给他吃感冒药的,就是吃那个儿童专用的。
你好,如果三岁的小孩子感冒了,这种情况的话是可以给他吃感冒药的,平常注意多给他喝水。
孩子如果出现感冒的症状比较轻微的话,通过食物来给她补充,也可以通过身体自行调节,都可以帮助恢复正常的,没有必要给他经常性吃药,身体内产生抗体的话,对以后的治愈,都比较麻烦一些吧!