妊娠糖尿病能吃红薯吗?听说红薯含有很多淀粉,医生说不能吃含淀粉多的食物。

其他答案
糖尿病的话一般都不要吃的,一般的一些饮食上要控制的吧!不要吃含糖高的食物的。
你好,如果有妊娠糖尿病的话,最好不要吃红薯,红薯也属于甜的食物,含糖量特别高,最好不要吃,多吃清淡点的。
最好不要吃了,因为红薯的淀粉比较多,这样是不利于宝宝的健康发育。可以多吃一些小米粥。
你好,如果有妊娠糖尿病的话,这种情况就不要吃红薯了,红薯还有多的糖分。
糖尿病你还是治疗一下比较好一点的,还有得了糖尿病之后最好是控制糖分的摄入。