怀孕几周能感觉到胎动啊?我现在是二胎,16周,但是还没感觉到胎动啊。

其他答案
你好,怀孕十八周到二十周左右才可以感觉到胎儿胎动的,怀孕期间定期做检查多注意观察就可以。
一般的是怀孕十二周以后了,就会慢慢的感觉到胎动的比较,每个人的感觉都不一样的。
一般的话,宝宝胎动在十八周到二十周期间就会有的,只是说刚开始的话可能会比较轻微,所以不要太着急。
大多数人到了23周左右才会感觉到明显的胎动。平时一定要多注意检查才可以的。
如果比较早就在三个半月之后就会有胎动次数的,如果比较慢的话,那就是应该在四个月之后才会出现胎动次数的。