四维彩超检查会不会有辐射啊?有谁知道四维彩超有没有辐射的麻烦告诉我,如果有我就不做了。

其他答案
其实怀孕期间做四维彩超的话,这个不会有什么影响的,而且四维彩超这个也是属于一项比较重要的检查。
做正规的检查的话是可以的,主要是怕彩超做的次数太多了,是会有辐射的。
四维彩超检查就是了解一下宝宝是否有畸形的情况。这种辐射的话都是在人体所能接受的范围之内。
没关系的,尽量还是一个月去检查一次,不要经常做这些,对宝宝是有辐射的
我四维彩超检查辐射当然会有啦,这个时候没有什么关系的,因为你怀孕之后都是需要去检查,判断一下具体情况。