吃什么食物回奶很快呢?我想问一下各位宝妈们哺乳期吃什么食物回奶快呢。

其他答案
你好,给孩子断奶以后可以选择吃韭菜麦芽大麦茶三到五天就可以回奶的,这个时候要多注意饮食不要喝太多的汤水。
想要回奶比较快的话,有的是可以喝一些回奶宝颗粒,或者是选择喝点麦芽水,这个也是可以的。
一般情况下,在哺乳期的时候就不要吃一些辛辣刺激的像平常也不要吃一些韭菜呀,还有水果当中的柚子也有回来的作用。
可以注意吃一些大麦茶或者是麦芽糖水。韭菜之类的话都是有利于回奶的啦!
你好,断奶期间吃点麦芽和韭菜效果不错的,如果你这时候准备断奶的时候可以吃韭菜。
你好,如果你是想要吃东西回来快的话,你可以多吃点韭菜什么的。