母乳喂养什么时候断奶呢?我现在是9个月,不知道还要不要继续喂下去吶。

其他答案
你好,给孩子在一岁半左右断奶是比较好的,坚持母乳喂养的话是可以增强孩子抵抗力的。
如果是九个月了,这种的话你可以给他添加辅食的,添加一些奶粉,这样慢慢的减少喂奶的次数的。
嗯,如果有母乳的话,最好是给他吃到一周岁吧,嗯,以后的话可以给他吃配方奶粉的
通常是九到十个月哦,如果九个月的母乳还是很充足,也是可以继续喂养,不过建议多喂捕食哦