怀孕能吃酸辣粉吗?超级想吃,别的看到就想吐了,就是想吃酸辣粉,可以吗?

其他答案
偶尔吃一两次也不太要紧的,特别是孕前三个月,妊辰反应比较厉害的时候,只要不吃生冷的食物就可以。
少吃比较好些吧,因为辛辣刺激性的食物,对于怀孕以后的肠胃消化影响比较大,很容易出现内热上火,进而引起痔疮的情况出现。
你好,如果怀孕以后最好是少吃酸辣粉,这种东西对宝宝没有什么营养。