自然流产后多久再怀孕?6月份的时候有一次自然流产,不知道什么时候可以再怀。

其他答案
如果是有了自然流产以后的话,最好是把身体调理4到6个月以后再进行怀孕,而且在怀孕之前的话可以先做一下检查。
如果是自然流产的话,建议可以间隔三个月左右的时候,就可以再次怀孕了,怎么就没有影响了。
也可以等到三个月左右再考虑怀孕。不过有的人比较保守,这还要等半年左右会更好一些的。
最好还是隔离的三个月或者是半年以后再考虑怀孕的话,可能对你的身体会比较好一些吧
如果你自然流产之后把身体调养好了之后就可以怀孕的,一般来说六个月之后就可以怀孕了。