什么时候做四维彩超好?听说四维彩超可以看到婴儿的身体结构和表情行为等,好期待。

其他答案
你好,怀孕22周到24周做四维彩超就可以的,可以清楚的,看到胎儿生长发育情况,长的像粑粑麻麻都是可以看出来的。
四维彩超的话是属于一个大排畸检查,可以看到孩子的各个器官发育情况,这个一般的话要在五个半月到七个月左右做。
建议你给他二十在28周的时候做四维彩超。因为超过28周后呢宝宝太大了,那个时候已经看不清宝宝的心脏了。