什么是nt检查啊?医生给我开了这个检查,不知道是检查什么东西的呢,有知道的吗?

其他答案
你好,她是怀孕早期的唐氏筛查。一般是在怀孕11周到14周做,超过14周检查会不准确,通过腹部B超来进行测定,如果小于3毫米为正常,超过3毫米则要考虑进行进一步检查,如羊水穿刺等。她也是检查是否是唐氏儿的。
就是早期唐筛,这个检查一般都是要做的,这个主要是用来检测胎儿是否有畸形
在怀孕的十二周左右的时间去做检查,可以帮助确定胎儿颈后带透明度,有没有出现异常反应。