胸透多少钱?医生说我太太要做胸透不然会影响身体健康,我想问下价格。

其他答案
这个应该主要就是做一个像B超一样的,嗯,这个应该都是有辐射的,自己还是要注意,不要经常做吧!
这个情况的话可能需要两百多块钱吧,我们这价格是这样的,具体的可以看一下你们那儿的情况
如果怀孕以后的话不建议做这种检查,因为它会影响到胎儿的正常发育的,所以要根据你现在的状态,来决定,需要不需要做检查吧!