旭贝尔奶粉奶源好不好?我打算买旭贝尔奶粉,我想问问它的奶源怎么样。

其他答案
你好,这款奶粉的奶源地还是挺不错的,给孩子选择奶粉要选择口碑好的,口味清淡的奶粉就可以,
旭贝尔奶粉应该是美国的吧,买奶粉还是买新西兰那边的奶粉会好一些,新西兰是大家公认的奶源地最好的国家,我们家孩子就是买的新西兰的可瑞乐奶粉,非常的不错,奶粉细腻、接近母乳,宝宝非常爱喝,营养吸收也特别好,希望能帮到你!