宝妈们都便秘吗?怀孕五个月,最近老是便秘,不知道是不是和怀孕有关宝妈们是不是和我一样。

其他答案
你好,如果怀孕五个多月总是便秘的话,这是怀孕之后引起的,不必担心,有的是整个孕期都会便秘,有的不是,可以多吃点香蕉,香蕉有润肠的作用,也许拉大便会好点
熬点 白萝卜茶就好了,我也是喝了这个就好多了
怀孕之后,如果出现便秘的情况,很可能是因为饮食方面不注意吧,自己喝一点蜂蜜水,然后多吃水果蔬菜,吃五谷杂粮都可以帮你缓解。
你好,便秘一般和你平常的饮食有关系,平时荤素搭配要均匀,多吃蔬菜水果。
您好,这是属于正常的现象,平时可以多喝一些蜂蜜水或者出一些熟香蕉,都是可以来改善便秘的。