美赞臣一段奶粉多钱呀?我现在吃的德国爱他美是210一罐,美赞臣比这个还贵吗?

其他答案
这个不知道哟,你可以去商场看一下吧,我们家的不喝美赞臣的,我们家喝的是可瑞乐奶粉,新西兰原装进口的,接近母乳,宝宝比较爱喝,营养吸收都特别好,性价比还高,选对了这款奶粉做为妈妈我非常的开心与放心,哈哈...........
你好,不管你想买什么牌子的奶粉,都可以在淘宝天猫官网里面搜价格的,每个阶段的奶粉都会有详细的价格。
要根据美赞臣的版本来决定的,如果是属于原装进口的话,一段奶粉的价格,最起码都会在350以上吧!