怀孕六个月贫血吃什么能够补回来?听说贫血会影响胎儿发育,所以要补血。

其他答案
你好,孕妇贫血是会影响宝宝正常发育的。平时除了多吃一些补血的食物,如大枣、莲藕、红薯叶、红糖、牛肉、动物肝脏等。可以适当口服补铁剂。
现在的话就多喝一点补贴的口服液吧,平时多吃肉啊,鸡蛋要增加营养。
你好,怀孕六个月的时候,如果贫血,这种情况应该多吃点动物肝脏比较好。
怀孕之后,如果出现贫血,建议你可以选择直接喝一些补血口服液,能帮你快速补充,然后平时多吃一点补气养血的食物,比如红豆红枣或者是枸杞。