怀孕得了痔疮怎么办呢?我怕痔疮发作的时候到时候不能够顺产的呢。

其他答案
马应龙痔疮药膏可以去除痣。外用的药膏能不伤害孕妇,相对来说,孩子吸收的效果也是比较低的。所以可以放心使用。
你好,怀孕期间如果得了痔疮的话,这种情况最好是多吃点菠菜比较好
怀孕之后,如果出现痔疮反复发作,最好选择直接使用偏方,比如使用白萝卜煮水清洗,患处都可以帮你缓解,饮食方面的话,多吃一点水果蔬菜,喝蜂蜜水都可以帮你缓解。