橄榄油能淡化妊娠纹吗?妊娠纹好明显啊,还忍不住抓了一下,太难看了。

其他答案
橄榄油可以淡化妊辰纹的,那个时候尽量要控制一下,不要去抓,而且你要多一点补充胶原蛋白的食物,能够预防妊辰纹的。祝你好孕!
橄榄油可以对妊辰纹有一定的作用,你同事可以给头皮按摩,尽量不要去抓,越抓越痒。
选择直接使用孕妇专用的橄榄油都可以帮你淡化,减轻妊娠纹,然后平时的话可以多吃一点胶原蛋白食物,都可以帮你缓解。