孕33周还做四维彩超吗?都快要足月了,应该不用检查了吧,老是做彩超对胎儿不好。

其他答案
33周的时候不能够做四维彩超了,一般的话,超过28周的就不准确了哦。这个时候你可以照一下彩超检查一下定定胎位,看是否胎位正。祝你好孕!
你好怀孕33周了,没必要做四维彩超了,因为这个时候已经不准确了。
四维彩超是在怀孕22周到28周之间做的,过了28周再做就不准确了,现在只是做个普通彩超,看看宝宝胎位正不正,羊水怎么样,还有胎盘成熟度。