去胎毒吃什么最有效啊?听说去胎毒的话小孩子出生后的皮肤会白白的。

其他答案
孕晚期的时候可以吃点鹅蛋来去胎毒的,可以每周吃一到两个鹅蛋,白煮的就可以了
这个每个地方习俗不一样啊!我们这边的习俗就是在最后一个月吃鹅蛋去胎毒!
可以孕晚期用艾叶鹅蛋鸭蛋吃,每天吃一个,也可以用玉米须煲水。这样,小孩子出生之后不那么容易长疹子。
“胎毒”是封建迷信的说法,完全没有这样的事情。你可以不用去理会。