经常肚子疼是什么原因?结婚俩年·这是怀的第一个小孩想得到帮助:怀孕一个多月经常肚子疼是什么原因呀!

其他答案
一般刚开始怀孕会有一些轻微疼痛的感觉!但是不会很厉害的呀!一般是子宫增大导致的
也可能是因为出现的子宫炎症,比如子宫内膜炎,或者因为子宫肌瘤都会导致出现肚子疼痛的可能性很大。
你好,如果怀孕之后肚子经常痛的话,最好都去医院检查一下,做下B超看下胎儿的情况,到时候胎儿有什么异常之类的,会引起流产。
你好,如果经常肚子疼的话,这种情况还是去医院看看吧,避免有什么意外。