怀孕38周了上大便出血了怎么办啊?要不要去医院看看啊,已经足月了都。

其他答案
这种情况的话,有可能是快要发动要出生的这个时候,建议你去做一下胎心监护确定吧,准备好你的待产包去医院准备生孩子。祝你好孕!
你好,孕38周如果上大便出血的话要看哪里出血,如果是便秘痔疮出血就没怎么事,如果是子宫出血的话,有可能是宝宝要出生就赶紧去医院。
这个应该是上火,便秘引起的,不用担心,可以喝点蜂蜜水,多吃香蕉,青菜,都能缓解便秘的,不要吃上火的东西,如果是阴道出血的话,就是见红了,宝宝要发动了。