我的末次月经是什么意思啊?一直都不理解末次月经的含义,求有经验的宝妈们告知!

其他答案
末次月经,是指怀孕前最后一次来月经的第一天,预产期也是按这个算的。
这个末次月经的话就是指你来最后一次月经的第一天开始算起。
末次月经就是指的你最后一次来月经的时间,一般来说。计算预产期都要记得末次月经。
那就是你最后一次来月经的那一天呀,这样的话就按照你这个算出那个预产期的呢!
你末次月经开始算出能算出来宝宝什么时候出生的预产期是什么时候的