进口奶粉有那些?进口奶粉应该比国产奶粉好一点,朋友都推荐进口奶粉,说是有保障些。

其他答案
都是进口的
今天就挑选口碑好一些的品牌,我觉得进口奶粉口碑都是挺不错的,关键你要根据宝宝的口味决定,宝宝喜欢喝的才是最好的。
进口奶粉很多啊
现在的奶粉基本上应该都是进口的奶粉吧,你可以看一下美赞臣牌子也是比较好的。
现在进口的奶粉太多了,在我们国家能够买到的有190多中奶粉。其实国内奶粉恩挺好