怀孕三四个月检查什么呢?原来都是婆婆带我去医院的,这几个月婆婆有事回老家了。

其他答案
怀孕三四个月,要做早期唐筛,和n t检查了。唐筛主要是抽血,要空腹去做。
现在的话应该就去医院里面做一个排畸检查的话就可以了,你可以提前去预约一下。
现在的话一般的话是需要做那个唐氏筛查了吧?嗯,这个的话是需要那个空腹去的呢!
可以做四维了,你去做的时候问下医生下次该做什么检查按时去就行了