没冲的奶粉能放冰箱吗?我想问一下各位宝妈们没冲的奶粉能不能放在冰箱里留着呢。

其他答案
你好,是不可以放冰箱的,奶粉都是有保质期的,放到冰箱里太潮湿的话是会导致奶粉变质的,
这个最好不要把你可以直接把一罐奶粉,打开之后留一个月左右也一定要吃掉。
没冲的奶粉是可以放到冰箱里面的,一般来说,但是时间不要太长。
奶粉不要放冰箱里。奶粉一般常温保存的。你放冰箱里面会结块儿的。
不用放冰箱里啊,一个月内喝完就可以了