怀孕不可以用吹风机吗?我今天用电吹风,被老公看见了,他说不可以吹的。

其他答案
你好!怀孕期间,洗头之后,是可以用吹风机吹干头发的。但是用的时间不能过长。要注意保暖,洗澡洗头之后,要及时擦干吹干,以免感冒。
怀孕了,可以用电吹风的,这个没有多大的影响,吹风机的辐射是在安全范围内。
我整个孕期都用吹风机了,白天上班只能晚上洗头洗澡,不吹干容易感冒更不好,我觉得吹风机没事吧
你好,怀孕期间洗头发可以用吹风机啊,只是说不要经常用,吹风机毕竟是有辐射的,尽量白天洗头发,用干毛巾多擦拭。
孕期是可以用吹风机的,没有问题,日常生活中的电器辐射都是安全的。
其实在怀孕期间洗头发的话,是可以用吹风机,这个一般对胎儿是没有多大影响的,你不用担心的。
这个是没关系的,你这每次洗头的时候一定要轻轻的吹,不然肯定认识,这个容易感冒。