蜂蜜柠檬水孕妇能喝吗?有的人说可以喝,有的人说不能喝,到底是怎样。

其他答案
可以喝的这个情况的话,那可以说是和王就是让自己的这个身体有一些排毒的作用,而且对这个便秘有缓解作用。
在怀孕期间当然是可以喝蜂蜜柠檬水的啦,喝蜂蜜柠檬水起到润肤作用。
嗯,这个的话可以喝的呀,那要看你自己的体质的吧,有些是那个喝了柠檬水的话,孕吐更加厉害。
可以的,蜂蜜水能够有效的防止便秘的情况发生。有利于肠胃的健康蠕动的啦!
您好,当然可以吃了,不要太担心了,还可以缓解便秘呢,不要太担心了。