胎监图怎样看宫缩呢?医生看我的胎监图就说我有宫缩,我才32周呢,这是咋看的。

其他答案
其实我觉得这个动画的可以看一下那个波纹,我自己慢慢的看,我也是看得懂的,所以说这个时候你也不要紧张,如果真的是不行的话就学习呀!
这个应该他那个机器,他自己会有一些,它会有显示的,反正只要每小时有3到5次就可以了。
肚子发胀发紧,甚至往下坠的感觉,你要看一下羊水深度,尽量别让自己太劳累了。