dha含量高的奶粉是哪个品牌呢?想给小孩子买DNA含量高的奶粉,希望大家向我介绍最好的品牌。

其他答案
其实我觉得每一种奶粉,它的配方结构都是不一样的,这个时候你可以从奶粉的包装盒上面看出这些新兴的也没关系。
你可以看一下,好像有牌子或者是遨游没那多都是比较好的,因为他现在基本上都是升级版。
很多牌子都不错的,如合生元,拉菲琦,主要是看宝宝肠胃怎么样,吸收得好不好
爱他美美素佳儿诺优能,里面都含有d h a,帮助宝贝提升智力,并且不容易上火,你可以去奶粉店,先买小罐给宝贝吃吃看。