促排卵药吃多久能怀孕?我们在备孕期间,听说吃促排卵药可以增加怀孕几率,想问问多久能怀孕。

其他答案
备孕期间的话其实不要经常吃一些药物,想要促进排卵的话,也可以多吃一些黑豆,然后营养方面荤素搭配均衡。
这个需要看个人的啦,因为每个人都是不一样,而且这种也是说不准的,只有在排卵期的时候同房,才会受孕。
促排卵药物的话,一定要按时去医院去做排卵监测,然后再,具体的问一下该服用多久。