晚上睡觉鼻子不通气怎么办呢?怀孕五个月的时候感冒了,晚上睡觉鼻子都不通气。

其他答案
怀孕期间,这种情况是属于感冒的原因,可以多喝点白开水,然后也可以多喝点冰糖雪梨,平时要多注意保暖。
妈妈在孕期,如果感冒的话,那可以多喝温开水,多晒晒太阳,平时饮食上尽量吃得清淡一点。
有可能是着凉感冒引起的,要多注意饮食方面清淡为主,可以喝一些姜红糖水的,这个时候一定要注意穿衣保暖,多一点吃水果。用热毛巾来敷一下鼻子通气。
你好,你这个现在怀孕了,你不要太担心的,如果你处在感冒的情况,现在这个时候你可以选择,喝一点那个姜糖水,这个可以帮助治疗感冒的,但是你这个现在怀孕了,你可以选择那个小柴胡颗粒,这个对孕妇是没有什么作用的,我怀孕的时候医生就给我推荐这个药,治疗效果是很不错的。