胎儿羊水过少怎么办?今天去检查医生跟我说我的羊水过少,让我注意点,但没告诉我怎么办,

其他答案
妈妈在孕期如果羊水太少的话是可以尽量的多喝汤汤水水的,多喝豆浆牛奶,平时不要吃利尿的食物。
羊水过少的话,可能到时候要进行剖腹产的,所以在这个阶段的话一定要多喝水,或者是多喝一些豆浆。
他有羊水过少的宝妈一定注意饮食方面多喝水,多吃一点水果,多喝一些豆浆富含水分的食物,及时补充回来,多一点去做胎心监护观察。祝你好孕!
其实没关系的,如果出现这种情况的话,你可以平时多喝一些比较营养的汤,或者是这个时候给自己和一些豆浆。