孕妇能带首饰吗?朋友说怀孕了不能带首饰,这是真的吗?我的玉镯也要脱下来?

其他答案
你好,可以带的没关系,怀孕期间多吃有营养的食物,定时产检,首饰没有太大的影响。
一般孕妇的就不要带这些的有时候了,我们这边倒是有这种习俗的,都不要带的。
怀孕期间的话是可以带首饰的,只是说在怀孕后期的时候,戒指,还有手镯一类的东西要去掉,因为到后期很容易出现浮肿。
我觉得这个时候最好是安全点,最好是不要带了,因为现在外面的小偷都是非常多的,不要吓到自己了,反而让自己受伤
金银最好别带,容易,宝贝得,败血症,孕晚期容易全身水肿,带首饰或者玉镯也非常不方便。
怀孕期间的话最好是不要带首饰的,因为一般孕期都会出现身体浮肿的,到时候的话可能很难取下来的。