怀孕15周会有胎动吗?这几天我总感觉到肚子好像有小鱼一样游过,是胎动吗?

其他答案
你好,现在是可以感觉到胎动的,有小鱼一样游过的感觉就是胎动的感觉,可以经常抚摸一下腹部。
都有这种可能的,因为我们怀孕的情况都是不同的,每个人这个胎动的情况也不同,每一胎的胎动情况也是不同的。
一般的话,宝宝胎动在十八周到二十周期间左右才会有。所以不要太着急,刚开始的胎动就是像小鱼在游动一样。
是正常的男孩子,胎动比较早,到孕中期胎动是最频繁的时候,每天会感觉到,早中晚都会有胎动,情况。
生物钟一般情况下感觉不到胎动到底是有多大啊,才能感觉到胎动。
15周的话一般还是感觉不到胎动呢,要在怀孕十九周左右才可以感觉到的。