孕晚期外阴瘙痒怎么办?医生说肯呢个是怀孕期间吃了太多辛辣食物导致的。

其他答案
妈妈在孕期的话,那如果外阴瘙痒是可以每天用温盐水清洗外阴,勤换内裤,并且平时饮食上尽量吃得清淡一点,多吃新鲜的水果蔬菜。
你好这种的话怀孕期间的就不要吃太多辛辣刺激的,容易上火的药,外阴瘙痒的情况了,肯定要及时的注意清洗的。
你好,有可能是的,也有可能是妇科炎症,平时注意下体卫生,再观察一下。
怀孕期间,这种情况有的也是因为有炎症而造成的,虽然说饮食上面要多注意清淡,但是自己也要多注意卫生。
出现这种情况,我觉得应该是要多注意一下自己的这个食物方面的问题,多喝一些温开水,注意个人卫生就可以了。
有点妇科炎症,你饮食一定要控制,不要吃辛辣食物,现在不可以用药,也只能是勤换内裤多清洗下面。
这个事出现了,妇科炎症啊,你可以每天用淡盐水或者茶叶水,多清洗一下外阴