怀孕多久需要穿孕妇装啊?我每天坐公交车都没人让位,是不是应该穿个孕妇装好一点。

其他答案
一般到怀孕四个月左右就可以穿孕妇装了。你这种情况也可以提前穿孕妇装。
从怀孕三个月之后,肚子就会开始有些变化的啦,这个时候就可以穿孕妇装的哦。
这个其实不是为了让人家让座你才穿孕妇装!自己觉得舒服就可以穿了!
你可以根据你的身体情况以及肚子的增大,来选择穿孕妇衣服,比较好些吧!