怎样数胎动最正确?我每次写的胎动数,医生看了都说我算得不对,到底要怎样算。

其他答案
孕中期胎动比较频繁,每天早中晚都会有胎动情况,每次都在三次以上,你感觉到肚皮一鼓,就是一次。
这个的话一天可以数三次的吧?每一次的话那个是数1个小时左右吧,平均下来的话就可以的。
每天早上的时候一个小时为单位多注意数一数,效果会更好一些的啦!
你好,这时候你要通过,医生的检查,这样的话才是可以知道的。
一般30周后才开始数胎动!一个小时有动三下就可以了!早中晚各数一次
你看着手机一分钟,你瞅着宝宝动一下西一下东一下西一下,到这会儿一分钟过后
一般是一个小时,胎动不少于3到5次,一天胎动不少于,30到44都是属于正常的。