孕妇喝蜂蜜水好不好?蜂蜜兑水挺好喝的我喜欢喝孕妇喝蜂蜜水好不好。

其他答案
孕妇是可以喝蜂蜜水的,在蜂蜜水里面添加几片柠檬会更好,既可以补充维生素c,又可以预防便秘,但是也不要喝太多了,因为蜂蜜里面有很多杂质,有可能会给肠道造成负担。
可以的,因为这个是比较滋润的这个蜂蜜水对我们是个孕妇的,这个排毒也是很好的,而且对这个病例来说也是绝对好的。
在孕期是可以喝蜂蜜水的,喝蜂蜜水对身体和宝宝不会有什么伤害,还可以通便的哦。
您好当然可以喝了,不要太担心了,其实孕妇没有那么多忌口的,可以缓解便秘了。