女人怀孕能喝红糖水吗?怀孕12周突然很想喝红糖水,就是不知道孕妇能不能喝。

其他答案
可以喝的,因为这个红糖水的话呢,也是比较补血的,对我们人体来说也是非常好的一个屋子。
您好,怀孕期间可以喝红糖水的,但是不能喝多了,要不然容易上火的。
在怀孕期间尽量不要喝红糖水,红糖水是可以活血的,不利于胚胎稳固的。
在怀孕期间的话可以喝红糖水的呀,这个的话是补血的呢,所以吃的话是挺好的呢!