怀孕几周有胎动?第一次怀孕,没有经验,请有经验的妈妈说下怀孕多少周会感觉到胎动?

其他答案
你好,一般情况下三个半月左右就可以感觉到胎动,可以仔细感觉一下,多观察自己的身体变化。
一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,不过这个也是因人而异的,有的人胎动比较晚。
四个月左右,如果是男孩子的话,胎动比较早,孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到胎动情况。
一般在怀孕二十周左右才会有胎动,然后刚刚开始的胎动就会像心跳或者脉搏一样,比较轻微。
一般的话,怀孕4到5个月的时候的话,就有胎动了吧,就是开始的话不会很明显的。
到了23周左右,胎动会比较明显一些,平时要多注意观察一下会比较好一点的。
你好,一般是怀孕22周的时候才会有胎动的,这时候你可以体会。
胎动的话没有那么快!一般的话22周之前就会有!有的可能十五六周就开始有了
十九周二十九周到二十都可以感觉到宝宝胎动的
一般是怀孕十九周感觉到胎动那个时候胎动很轻微的,就像肠胃蠕动的样子