宝宝消化不良原因,宝宝才有12个月大的呢,这个主要的原因是什么的呢?

其他答案
建议你给他补充益生菌,帮助宝宝的消化。还有呢,就是给宝宝顺时针揉肚子,帮助肠道的蠕动。
你还是要自己去买点药来给宝宝调理一下肠道吧,因为小孩子他的肠道消化系统本来就是比较弱的。
轻微消化不良不需要处理,等宝宝自己调整。平时顺时针多揉揉宝宝肚子,帮助肠蠕动。辅食不要吃得太杂,尽量弄细致些。
有时候宝宝吃的太多了,也是容易导致消化不良的,还有就是添加新辅食的时候,这些都会引起。