哺乳期皮肤过敏怎么办?能吃药吗?

其他答案
你好,宝妈在哺乳期间患有皮肤过敏。建议去医院做检查了解过敏原,然后做针对性的治疗。医生开药的时候要把你的情况告诉医生。
哺乳期皮肤过敏可以涂些药,如果需要吃药最好咨询医生为好。
你好,哺乳期皮肤过敏如果不是很严重,你多喝温开水就好,如果过敏比较严重,可以先吃药好了再母乳。
哺乳期皮肤过敏也需要吃过敏的药,但是吃了药以后不要马上给小孩喂奶,所以哺乳期不能吃海鲜。
你好,在哺乳期间皮肤过敏的话,你是不可以吃药的,如果吃药的话最好是去医院,在医生的指导下吃药比较好。