宝宝拉肚子20多天,去医院检查出是乳糖不耐受,不明白以前喝奶粉也好好的,怎么就乳糖不耐受了。

其他答案
小宝宝出现这种情况,最好是给宝宝喝一些抗过敏的奶粉会比较好一点的。
如果宝宝拉肚子20多天的话要让宝宝多喝一些热水给宝宝喝一些妈咪爱或者思密达之类的药。
你好,如果是宝宝拉肚子出现这种情况的话,这时候可以给宝宝吃滴水解的奶粉。
你好,这种情况了,一定要多加注意,你要给他买一些丁桂儿脐贴,宝宝太小了,是不可以吃药的。
你好,小宝宝拉肚子如糖不耐受,可以给宝宝吃一些,适合他的奶粉,比如选择喜宝的奶粉,含有益生菌的,能够调节宝宝的肠道。
这样的话,应该是不可以吃奶粉的,只能是吃这个母乳或是粥的,等孩子长大了就可以了。
你好宝宝拉肚子二十多天去医院检查,说是乳糖不耐受的话,那你给宝宝买奶粉的话一定要注意点。