怎样戒夜奶啊?

其他答案
宝宝至少要到六个月以后,才能戒夜奶,那时他添加辅食,吃的多了,夜里就不容易醒。
宝宝2个月不建议戒夜奶,戒夜奶不是必然要做的事,但如果影响到妈妈的休息或工作而想戒夜奶,也要在宝宝6个月后,看他的生长发育情况而定要不要戒夜奶。
现在晚上的时间比较长的宝妈可以给宝宝晚上吃一次的,等宝宝过了两岁的时候就可以戒夜奶了。
你好,你家宝宝现在太小了,你最起码要等他六个月之后你才能慢慢的给他戒掉夜奶的。
戒夜奶一般都要在一岁以后,一岁之前都戒不掉的宝宝会肚子饿。然后这个也要慢慢来的。给小孩添加辅食四个月。