请问孕妇可以吃鸭脖吗?

其他答案
你好,在怀孕尽量不要吃鸭脖子比较好的,因为,鸭脖子的话有一些淋巴结这些之类的。
你好!你这个最好不要吃的说,卤料里面的药材太辛温了,而且你外面买的东西,特别是这类的卤制品是很容易不卫生的。
好,怀孕了,以后少吃一点没关系的,但是不要吃的太多,毕竟鸭脖上面淋巴比较多。
如果是白水煮的鸭脖可以吃,但是如果是外面卖的那种鸭脖就不能吃,调味品太多对胎儿有影响。
你好孕妇是可以吃鸭脖的,但是如果鸭脖是比较辣的那种建议还是少吃比较容易上火。
鸭脖子的话最好自己做。因为在外面买的鸭脖子含有太多的激素。吃了不好。