满月宝宝哭嘶哑怎么办?不知道是不是不舒服,总是哭,特别是放床上一趟就哭

其他答案
你好满月宝宝哭嘶哑的话,这个要多注意护理一下,多让宝宝喝水,希望可以对你有帮助。
满月的这个时候如果是宝宝哭的话,你们可以用另外一种方式让宝宝接受,可以跟宝宝多说说话这样子。
满月的宝宝哭声嘶哑,他真的是不舒服了,平时的话最好要多注意身体。是不是哪里不舒服了?
你好,如果是刚满月的宝宝,哭嘶哑,出现这种情况的话,这时候应该,去医院检查。
你好,你家宝宝满月哭哑了,这个怎么办这个我建议你还是尽量不让她哭,,然后你带她去看一下医生看有没有发炎。
出现这种情况的话,有可能是因为宝宝缺乏安全感而引起的,想要妈妈陪,所以,有时间的话尽量多陪陪宝宝。