谁有怀孕初期基础体温表借来参考下的?刚怀孕,连续测量三天的基础体温都是37.2度,这正常吗?

其他答案
这个你可以去百度上面看下来,一般在怀孕后的话,体温都会升高的,自己要注意不能着凉。
你好,怀孕初期的时候没必要检查你的体温的,一般孕妇的体温都比较高。
36.5到37.3这个体温范围是正常的。低于36.5属于体温偏低。高于37.3属于体温偏高,就是发烧的一种。
这个是没有的,要是你的提问是这种情况的话,不用太担心的。可以多喝一些开水,这样可以让你的温度有所降低。